首 页


加强检查指导 提高实习质量

【字体: 】【2008-11-26】 【作者/来源 谢倩】 【阅读: 次】 【关 闭
Check up So as to Raise the Quality of Teaching Practice
    根据我系教育实习工作安排,06级英语教育专业学生从11月24日起在阜阳市文峰中心学校、实验小学和颍西中心学校等教育实习基地开展了为期四周的教育见习与实习。
    在实习过程中,系领导和老师分赴各实习点看望实习生、听取汇报、听课、对实习工作进行指导,并与各实习基地学校的领导和指导老师进行了沟通。
    在实验小学,马路校长主持召开了教育实习座谈会。马校长对实习学生的表现给予了较高的评价,并希望他们虚心向指导教师学习,尽快提高教学能力。实习生代表对实习学校与指导教师给予他们的关心和帮助表达了谢意,并对实习工作中遇到的问题及心得做了汇报。
    通过对各实习基地的检查及与实习基地领导、指导教师的沟通,我们不仅了解了我系学生的实习情况,而且对如何更好地开展英语教育专业的教学和提高学生的教学能力听取了实习基地的意见,对进一步完善英语教育专业的课程设置、改进教学方法和提高人才培养的质量将起到很好的推动作用。
 
 
上一篇外语系07级英语教育专业学生奔赴实习基地  |  下一篇改革课堂教学模式 加大实践教学力度
10级毕业考试日程安排
数据平台
教学进度表
关于开展我院教师在线学习的...
外语系12级专业及...
外语系10、11级专...
安徽省示范性高等职业院校合作委员会
在线留言
文件下载
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: