首 页 > 实习实训


外语系领导赴清河小学检查教育实习

【字体: 】【2013/12/24】 【作者/来源 谢倩】 【阅读: 次】 【关 闭
    为了做好毕业生教育实习工作,了解实习生在实习单位期间的工作表现和实习收获,12月20日,外语系领导及指导老师赴清河小学听课并召开实习生座谈会,清河小学张校长、倪主任及部分英语教师出席了座谈会。
     座谈会上,张校长对外语系实习生的实习态度、综合素质及教育教学技能等方面给予了高度的评价;清河小学实习生指导教师充分肯定了实习生所取得的成绩,并提出了中肯的建议。
实习生代表们讲述了他们在实习过程中的感想和收获,表达了他们对母校和实习学校的感激之情。
    外语系主任韩亚华在座谈会上对清河小学领导及实习指导老师对实习生提供的帮助和悉心的指导表示了感谢,并对被评为优秀实习生的学生表示了祝贺,同时对他们提出了进一步的要求和希望。
上一篇没有新闻了  |  下一篇英语教育专业英语综合能力实训指导书
关于2013届毕业生...
外语系12-13 2 专...
教学进度表
关于开展我院教师在线学习的...
学生顶岗实习手册
关于印发《阜阳职业技术学院...
安徽省示范性高等职业院校合作委员会
在线留言
文件下载
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: