首 页 > 通知公告


关于开展党政干部房地产信息补报登记工作的通知

关于开展党政干部房地产信息补报登记工作的通知
【字体: 】【2014/1/20】 【作者/来源 谢倩】 【阅读: 次】 【关 闭
各教学单位、各部门:
    根据市清房办《关于开展党政干部房地产信息补报登记工作的通知》(阜清房办〔2014〕2号)要求,在2013年干部房地产信息登记报告工作中,存在漏报、瞒报、错报问题的党政干部,一律要在2014年1月28日前如实补报登记房地产信息。为切实做好补登工作,现将有关事项通知如下:
    一、做好宣传动员。各单位、各部门在1月23日前通过召开全体会议等形式,集中学习《关于个别党政干部违反清房工作纪律问题的通报》(阜清房办〔2014〕1号)、《关于开展党政干部房地产信息补报登记工作的通知》(阜清房办〔2014〕2号)和《关于印发姚铁军同志在全市党政干部房地产信息补登工作会议上讲话的通知》(阜清房办〔2014〕3号)等清房工作相关政策要求,将本次补报登记的要求传达到每一位党政干部,做到人人知晓,并做到学习传达有记录,干部知晓有签名,单位审核有签字。传达贯彻要做到一人不漏,逐人签字,对于不在本地的干部,要电话通知并做好记录。各单位、各部门要把通知传达、签字情况妥善保管,作为接受市纪委派驻联组检查的材料和今后责任追究的依据。
    二、认真补报登记。有需要补报的,由个人及时到纪委领取《干部房地产信息补报登记表》,并认真填写。报表内容要不缺项、不漏项,房改房、集资房等要提供房产证复印件,自建房要提供土地、规划、房产等相关证件及审批资料。
    三、及时上报汇总。填写完成后,连同相关资料于1月27日上午11:30之前报纪委、监察室。纪委、监察室对填报内容时行梳理汇总,并填写《干部房地产信息补报登记情况汇总表》,经学院主要负责人审核盖章后,报市直工委。
附:
   1、《关于个别党政干部违反清房工作纪律问题的通报》(阜清房办〔2014〕1号) 阜清房办《1号.rar2004》1号.rar
   2、《关于开展党政干部房地产信息补报登记工作的通知》(阜清房办〔2014〕2号) 阜清房办《2004》2号2号.rar.rar
   3、《关于印发姚铁军同志在全市党政干部房地产信息补登工作会议上讲话的通知》(阜清房办〔2014〕3号) 阜清房办《2014》3号3号.rar.rar
 
                                       中共阜阳职业技术学院纪律检查委员会          
                                               2014年1月20日
上一篇没有新闻了  |  下一篇关于报送2014年教师国内访学和挂职锻炼选派人员的通知
关于报送2014年教...
关于2013届毕业生...
外语系12-13 2 专...
教学进度表
关于开展党政干部房地产信息...
关于开展我院教师在线学习的...
安徽省示范性高等职业院校合作委员会
在线留言
文件下载
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: