首 页 > 招生就业 > 就业指导


外语系邀请杰贝教育学校校长为毕业生举行就业指导讲座

【字体: 】【2014/10/21】 【作者/来源 谢倩】 【阅读: 次】 【关 闭
    为帮助外语系英语教育专业学生有效地确定就业方向,明确用人单位对外语人才的要求,10月22日上午,在教学楼612多媒体教室,来自涡阳杰贝教育的范斌校长为外语系2012级毕业生进行了就业指导讲座。
    范校长毕业于首都师范大学,有丰富的教育教学经验,他用多个大学生就业的鲜活事例,就毕业生在校期间要重点做的准备、教育培训机构和中小学对英语教师的要求,面对目前的就业形势如何转变就业观念和如何进行职业规划等多个方面的问题,与同学们进行了良好的沟通与交流。
    整场讲座历时一个多小时,毕业生们感觉收获颇丰,他们表示将进一步转变就业观念,增强就业信心,为即将到来的毕业实习和就业做好充分的准备。
上一篇外语系英语教育专业学生赴我市莲池小学观摩教学  |  下一篇招聘会技巧:应聘外企的英语提问清单
阜阳职业技术学院...
外语系暑假值班表
关于2014-2015学年度第...
关于开展2015年高校教师...
关于做好2015年度高校...
市人力资源和社会保障...
安徽省示范性高等职业院校合作委员会
在线留言
文件下载
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: