首 页 > 学生工作 > 团委学生会


外语系成功组织2015年全国大学生英语竞赛初赛

【字体: 】【2015/4/20】 【作者/来源 谢倩】 【阅读: 次】 【关 闭
    外语系根据教育部高等教育教学改革相关精神,在学校领导的支持下、教务处的直接领导下,顺利组织了阜阳职业技术学院2015年全国大学生英语竞赛(D类)初赛活动。
    全国大学生英语竞赛分为初赛和决赛,我校初赛于2014年4月12日(周日)上午9:00-11:00在综合楼 举行。全校共有414名学生参加了2015年英语竞赛D类初赛。最后,来自经贸系的江燕军、穆倩和来自人文系的乔琳娜脱颖而出,他们将代表我校参加5月10日在安徽大学举行的省决赛。
    此次英语竞赛初赛组织工作有条不紊,各个环节衔接紧凑,学校学院保障有力,整体工作顺利圆满!
上一篇我校学生在安徽省职业院校技能大赛(高职组)“高教社”杯英语口语竞赛中斩获奖项  |  下一篇外语系成功组织2015年全国大学生英语竞赛初赛
阜阳职业技术学院...
外语系暑假值班表
关于2014-2015学年度第...
关于开展2015年高校教师...
关于做好2015年度高校...
市人力资源和社会保障...
安徽省示范性高等职业院校合作委员会
在线留言
文件下载
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: