首 页 > 系部新闻


外语系召开2015届英语教育专业毕业生座谈会

【字体: 】【2015/5/25】 【作者/来源 谢倩】 【阅读: 次】 【关 闭
    2015年5月20日下午,外语系2015届英语教育专业毕业生与2013级英语教育在校生的交流座谈会在A612教室举行,外语系辅导员、2015届英语教育专业的三位优秀毕业生以及2013级英语教育专业全体同学参加了座谈会。
    目前在浙江杭州昂立教育班工作的毕业生代表赵东华、柴雨竹和刚考上专升本的刘洋同学分别与同学们分享了自己的就业和学习经验。他们结合自身经历,给各位即将走出校门的学弟学妹提出了很多在求职过程中与专业学习方面的宝贵建议。在场的同学纷纷就自己感兴趣的问题向这些优秀的学长们提问,如面试技巧、简历的制作、工资待遇、专升本如何复习等。毕业生代表热情地为他们一一解答。与会的在校生代表纷纷表示,他们在本次座谈会上受益匪浅,会虚心接受学兄学姐们的建议,自觉学习,自觉锻炼。
   座谈会在轻松愉悦的氛围中进行, 此次就业经验交流会让2013级英语教育专业学生对就业形势有了更加清晰、明确的认识,有助于培养他们的就业意识,帮助他们合理地进行自我定位,树立正确的择业就业观。
上一篇热烈祝贺韦永强老师荣获校第二届辅导员技能大赛三等奖  |  下一篇我校学生在2015年全国大学生英语竞赛安徽赛区决赛中斩获奖项
阜阳职业技术学院...
外语系暑假值班表
关于2014-2015学年度第...
关于开展2015年高校教师...
关于做好2015年度高校...
市人力资源和社会保障...
安徽省示范性高等职业院校合作委员会
在线留言
文件下载
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: