首 页 > 通知公告


关于开展2015年高校教师及实验系列高级职称评审送审代表作学术成果相似性鉴定工作的通知

【字体: 】【2015/6/1】 【作者/来源 谢倩】 【阅读: 次】 【关 闭
各教学单位、各部门:
  根据《安徽省教育厅关于做好2015年安徽省高校职称评审代表作及学位论文相似性鉴定工作的通知》(皖教秘〔2015〕110号)精神,为做好我校2015年职称评审代表作相似性鉴定工作,现将有关事宜通知如下:
  一、鉴定范围
  2015年拟申报副高以上高校教师及实验系列职称人员。
  二、相关说明
  1.拟送审代表作必须先进行学术相似性鉴定,进行学术相似性鉴定的论文必须与拟送审代表作鉴定论文一致。
  2.拟申报教授人员送3篇代表作进行鉴定,拟申报副教授人员送2篇代表作进行鉴定,拟破格晋升相应职称人员须增加1篇。
  3.必须提供送检论文的电子稿(包括已经发表暂时未收录的学术成果),并制成word或pdf格式(pdf格式论文应从校图书馆知网或维普电子期刊网下载),未上网论文除按上述要求提供电子稿外,还应提供论文原件。
  4.按皖价服函〔2012〕160号文件规定,经省物价局核定,论文80元/篇,专著按照检测系统自然生成篇数计费,上限不超过400元/部。鉴定费用由申报人员自理。对于2014年已鉴定但材料遗失的论文,可以免费补办。
  三、材料提交
  《学术成果送鉴明细表》由拟参加2015年高级职称评审人员填写后报所在教学单位审核汇总,论文(专著)题目、论文发表刊物(出版)名称、发表(出版)日期要准确无误,发表日期具体到月,送鉴论文中如有2014年已鉴论文,务必在表格备注栏标明。请各教学单位于5月31日前将汇总后的《学术成果送鉴明细表》电子版和代表作电子版发送到fyzyrsc@163.com。请相关人员务必按时提交材料,逾期不予受理。
  学术相似性鉴定工作关系到学校及有关人员的切身利益,请各单位务必通知到2015年拟申报副高以上教师及实验系列职称人员,指定专人负责,按时保质保量完成此项工作。
  特此通知。
 
上一篇没有新闻了  |  下一篇关于做好2015年度高校教师和实验技术人员专业技术职务推荐评审工作的通知
关于做好2015年度高校...
市人力资源和社会保障...
关于转发《2014年高校...
关于做好2014年度...
关于开展党政干部...
关于报送2014年教...
安徽省示范性高等职业院校合作委员会
在线留言
文件下载
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: