首 页


改革课堂教学模式 加大实践教学力度

【字体: 】【2008-11-5】 【作者/来源 谢倩】 【阅读: 次】 【关 闭

    为了使课堂教学更加有利于学生职业技能的培养,我系充分重视课堂教学模式的改革,调整教学计划,逐步加大实践教学的比例,部分课程的实践量已占总课时的三分之二。在教师精讲基本理论的情况下,留出大量时间让学生进行小组讨论、会话、演讲、角色扮演与试讲等活动,真正做到理论和实践相结合,大量的课内实践活动既活跃了课堂气氛,激发了学生的学习热情,又全面培养了学生综合运用语言的能力和职业技能,为学生走出校门,迅速适应社会打下了坚实的基础。

 

上一篇加强检查指导 提高实习质量  |  下一篇探索人才培养新模式,名师走进我系课堂
10级毕业考试日程安排
数据平台
教学进度表
关于开展我院教师在线学习的...
外语系12级专业及...
外语系10、11级专...
安徽省示范性高等职业院校合作委员会
在线留言
文件下载
版权所有:阜阳职业技术学院 Copyright 2009 All Rights Reserved
皖ICP备08003483号 | 技术支持 网络中心 访问人次: